Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве пропала никому на хрен не нужная модель

⁠В Москве пропала модель Анна Запороцкова. Оказалось, что она просто никому на хрен не нужна. Тем более, что и внешность у нее ужасная. А она уже модель - то есть прототип человека. Тем не менее, об этой "новости" сообщили все крупнейшие СМИ и Телеграм-каналы. Видимо, за деньги родных и близких или пиарщиков. Мы же пишем честно.



Сегодня, около 6 часов утра, она сказала, что поедет домой из центра Москвы на такси, и после перестала выходить на связь.

Позже оказалось, что в такси она не села — по словам оператора, с номера Анны вызовов не было.

В обед родные девушки начали искать её по всем друзьям, но безуспешно. Около часа назад друзья Анны написали заявление в полицию.

Друзья Анны Запороцковой заявляют, что девушка нашлась. Что именно с ней произошло, и почему она сутки не выходила ни с кем на связь, они не поясняют. Видимо, просто бухала.

Сложно представить, что на такую нападет какой-то маниак, но всякое бывает.

Телеграм канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1127

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments