Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве пропала никому на хрен не нужная модель

⁠В Москве пропала модель Анна Запороцкова. Оказалось, что она просто никому на хрен не нужна. Тем более, что и внешность у нее ужасная. А она уже модель - то есть прототип человека. Тем не менее, об этой "новости" сообщили все крупнейшие СМИ и Телеграм-каналы. Видимо, за деньги родных и близких или пиарщиков. Мы же пишем честно.



Сегодня, около 6 часов утра, она сказала, что поедет домой из центра Москвы на такси, и после перестала выходить на связь.

Позже оказалось, что в такси она не села — по словам оператора, с номера Анны вызовов не было.

В обед родные девушки начали искать её по всем друзьям, но безуспешно. Около часа назад друзья Анны написали заявление в полицию.

Друзья Анны Запороцковой заявляют, что девушка нашлась. Что именно с ней произошло, и почему она сутки не выходила ни с кем на связь, они не поясняют. Видимо, просто бухала.

Сложно представить, что на такую нападет какой-то маниак, но всякое бывает.

Телеграм канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1127

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments