?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Оскорбившему Путина грузинскому журналисту осталось жить две недели

"Две недели максимум - и фатальный исход, - сказал осматривающий его врач, - если он не ляжет в больницу". Он отказывется - боится. У Георгия Габунии опасный нераспознанный в лаборатории вирус. И воспаление легких. Он в любой день может не проснуться. Но Габуния боится больницу еще больше - он уверен, что там его точно добьют агенты ФСБ. Тем более, что угрозы ему поступают регулярно.



Он принял решение никуда не выходить из конспиративной квартиры, а пока делать уколы самостоятельно.

Габуния — ведущий «Главного канала» («Мтавари архи»). Каждое воскресенье в эфире своего шоу он произносит монолог. Вчера монолога не случилось.

Скандальный грузинский журналист Георгий Габуния в прямом эфире сообщил, что сам себе делает уколы, и отказался выступать по этой причине.

«Меня настиг вирус. Это переросло в воспаление легких. Сам колю себе уколы. Выступать не могу», — заявил он в прямом эфире.

В июне Габуния, будучи ведущим канала «Рустави 2», во время традиционного воскресного монолога матом оскорбил Владимира Путина и его родителей, после чего с канала был уволен он и ряд других журналистов и продюсеров. Они и основали "Главный канал", который в Грузии считают очень второстепенным.

Мне кажется, этот вирус Габунию добьет. Не выживают такие - тяжелое осложнение, а он хочет вылечить его сам. Мне кажется, там еще и скрытый вирус СПИДа, который он хотел бы спрятать от общественности - известно ведь, что у него нетрадиционная сексуальная ориеинтация и пристрастие к наркотикам, а значит он в группе риска.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 121
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

любой день, ок

Не жилец.
Другим грузинам не стоит опасаться приезжать в Россию. Российский народ разберется, кто русофоб, а кто нет.

Русофоб .Путин ....Может тогда Антисемит ?


оскорблённый путин

грузину этому огромный РЕСПЕКТ а путин ГАНДОН ПЛЕШИВЫЙ и ПИДОР

Да, покажут грузины где Габуния закопан, и будет грузинам счастье, - разрешат летать самолетам в Грузию.
- Иначе ни-ни, - так и будут грузины в нищете маяться. - Грузины хотя тупые и нищие, но очень злобные, агрессивные и главное коварные твари, - улыбаюца, а сами в тарелку плюют.

Edited at 2019-10-22 04:48 am (UTC)

вот бл папой клянусь не пойму на што рассчитывал этот сван-неужели бл настолько тупой што не знает-у вовы рука длиннааааая и достанет любово в любой точке земли-уж если йося достал из москвы лейбу в мексике-то бл вове ничево не стоит это сделать с грузином в свании

Edited at 2019-10-22 09:04 am (UTC)

Рассчитывал на то, сам себе боясь признаться, что клал Путин большой болт на всех ему подобных болтунов. Как оно и вышло. Ни в жись не поверю, что Путин вздумает мараться об эту обгадившуюся макаку. Ну разве кто-то из его мелких холуйчиков сдуру подсуетится
У Троцкого как бы последователи были, аж цельный "-изм", а про габунистов что-то не слышно.

У гомика Спид- обычное дело.

Там таких габуниев...

слабовата сакральная очвека

кЫру-мурзУ вонА пару пичкали пересортицей с передозом, а ничО выкарабкалась...

Это чё ж далатся то! В"Габунистане" траур пора объявлять! Мол де безвинно , не за что, ни про што почил так сказать в бозе незабвенный Мишико Сукашви.......ой, чё это я несу ! Почил Жорик Габуния! Человек и педераст! Может корабель какой нибудь в честь его назовут.........

Edited at 2019-10-22 06:37 am (UTC)

Пора следы полония и новичка искать....


На каждого Габунию готов ледоруб

Петров. Баширов.

Нераспознаный вирус, т.е. неизвестно, что делает. Но при этом точный прогноз - две недели... А почему не полторы или не две с половиной?
Что-то вы, батенька, халтурить стали...

Надо нам всей Россией скинуться и отправить его лечиться в Израиль. Чтоб никто не подумал...

Достаточно одни часы какогонибудь Пескова продать и всё

  • 1