Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полковник Пименов представил следствию сразу две версии смерти любовника жены (выбираем?)

Полковник Пименов представил следствию сразу две версии смерти любовника жены. Выбирайте любую. Ему нравятся обе, я полагаю.

Не основная. В Москве 63-летний полковник МВД застрелил любовника своей молодой жены, застав их вдвоём.



Вячеслав Пименов – офицер, давно вышел на пенсию. С женой – большая разница в возрасте, со временем отношения испортились и брак развалился. Пара решила подать на развод, но жить они продолжали пока вместе.

Женщина стала приводить домой нового приятеля – моложе Пименова на 20 лет. Полковник это долго терпел, но 13 октября всё-таки не выдержал.

Вячеслав взял ружьё и убил своего соперника с одного выстрела. После этого он спокойно сдался прибывшим по вызову полицейским.

Вы удивитесь, но основная версия иная.

63-летний Владислав Пименов и его 38-летняя супруга вселенской любовью похвастаться не могли, хоть и жили под одной крышей. Соседи поговаривали, что женщина похаживает налево.

В тот вечер Пименов застал молодую жену под шофе. Разразился очередной скандал. Женщина позвонила их общему знакомому и попросила приехать, успокоить мужа. Ирония в том, что именно его полковник подозревал в адюльтере. Знакомый приехал, началась драка. Ревнивец получил по щам. Умылся в ванной, а вернулся уже с наградным пистолетом. Сделал предупредительный в окно, снова получил в лицо и выстрелил в соперника. После тройного рикошета (пол-стена-потолок), пуля зацепила бедренную артерию любовника. Мужчина скончался от потери крови. Возбуждено уголовное дело.

Короче говоря, бедняга-любовник убит по неосторожности. Так все и было, скорее всего.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1133

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments