?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Полковник Пименов представил следствию сразу две версии смерти любовника жены (выбираем?)

Полковник Пименов представил следствию сразу две версии смерти любовника жены. Выбирайте любую. Ему нравятся обе, я полагаю.

Не основная. В Москве 63-летний полковник МВД застрелил любовника своей молодой жены, застав их вдвоём.



Вячеслав Пименов – офицер, давно вышел на пенсию. С женой – большая разница в возрасте, со временем отношения испортились и брак развалился. Пара решила подать на развод, но жить они продолжали пока вместе.

Женщина стала приводить домой нового приятеля – моложе Пименова на 20 лет. Полковник это долго терпел, но 13 октября всё-таки не выдержал.

Вячеслав взял ружьё и убил своего соперника с одного выстрела. После этого он спокойно сдался прибывшим по вызову полицейским.

Вы удивитесь, но основная версия иная.

63-летний Владислав Пименов и его 38-летняя супруга вселенской любовью похвастаться не могли, хоть и жили под одной крышей. Соседи поговаривали, что женщина похаживает налево.

В тот вечер Пименов застал молодую жену под шофе. Разразился очередной скандал. Женщина позвонила их общему знакомому и попросила приехать, успокоить мужа. Ирония в том, что именно его полковник подозревал в адюльтере. Знакомый приехал, началась драка. Ревнивец получил по щам. Умылся в ванной, а вернулся уже с наградным пистолетом. Сделал предупредительный в окно, снова получил в лицо и выстрелил в соперника. После тройного рикошета (пол-стена-потолок), пуля зацепила бедренную артерию любовника. Мужчина скончался от потери крови. Возбуждено уголовное дело.

Короче говоря, бедняга-любовник убит по неосторожности. Так все и было, скорее всего.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1133


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, вчера 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Отношения, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вот долбоёб. Баба виновата, а осталась не при делах. Радуется теперь! Полковник отъедет и видимо с концами, уже не вернётся. А она нового ёбаря найдёт.

Полковник - тряпка, так себя не уважать.

божественная хуйня
так недалеко и до марсиан с домкратом

Если от рикошета погиб ебарь, то вторая версия подходит.

Бабе надо было челюсть отстрелить на память

Пуля из пистолета отличается от пули из ружья?


Естественный отбор..В некотором роде..Это же каким сказочным нужно быть,что бы приехать домой к мужу любовницы,тем более муж при стволе, и начать буровить..Долговато он ещё пожил..Есть вероятность,что успел оставить потомство,со столь же незамутнённым сознанием..

  • 1