Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена члена правления «Альфа-Капитала» Евгения Живова обвинила его в избиении

Почему не все истории заканичиваются сказкой!? Жили счастливо и умерли в один день. Хотя бывает. Авиакатастрофа. Или он убил ее, а потом застрелился сам. Очень жалко детей. Говорят, человека сильно портят деньги.



Жена члена правления «Альфа-Капитала» Евгения Живова обвинила его в избиении. Классика. Деньги есть - и мужик начинает молотить ничего не добившуюся жену- домохозяйку.

Ирина Живова написала в «Фейсбуке» трогательную историю своих отношений с Евгением, которые десять лет развивались как в сказке, но закончились катастрофой. Ирина заявила, что последние годы она мучительно разводилась с Живовым, причём суд в итоге практически по всем пунктам принял сторону мужа — Евгению досталось почти всё имущество, а ей лишь долги по кредитам.

Последние несколько месяцев мужчина не интересовался жизнью семьи (у него, конечно, появилась новая подруга), но днём 19 октября Евгений, по словам Ирины, подкараулил её и начал избивать на глазах у детей. Женщина отметила, что досталось не только ей, но и двум дочкам.

В тот же вечер Ирина зафиксировала все травмы (ушибы и кровоподтёки), и из больницы врач заявил в полицию, что женщину избил бывший муж.

Она надеется, что результаты суда удастся пересмотреть. Но сильно вряд ли. В России - у кого деньги, тот и прав.

upd: upd: Член правления «Альфа-Капитала» Евгений Живов отрицает обвинения в избиении своей жены и ребёнка.

Евгений утверждает, что последние четыре месяца не знал, где живут дети, — по его словам, жена Ирина скрывала место жительства. Хотя по решению суда дети должны полгода жить с ним и полгода — с матерью.

Живов рассказывает, что несколько дней назад он пришёл на соревнования по плаванию к дочке, и та пригласила его в гости — показать, где они живут с мамой. Он согласился и встретился с женой, но никого не бил. Но синяки налицо.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1137

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments