?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Жена члена правления «Альфа-Капитала» Евгения Живова обвинила его в избиении

Почему не все истории заканичиваются сказкой!? Жили счастливо и умерли в один день. Хотя бывает. Авиакатастрофа. Или он убил ее, а потом застрелился сам. Очень жалко детей. Говорят, человека сильно портят деньги.



Жена члена правления «Альфа-Капитала» Евгения Живова обвинила его в избиении. Классика. Деньги есть - и мужик начинает молотить ничего не добившуюся жену- домохозяйку.

Ирина Живова написала в «Фейсбуке» трогательную историю своих отношений с Евгением, которые десять лет развивались как в сказке, но закончились катастрофой. Ирина заявила, что последние годы она мучительно разводилась с Живовым, причём суд в итоге практически по всем пунктам принял сторону мужа — Евгению досталось почти всё имущество, а ей лишь долги по кредитам.

Последние несколько месяцев мужчина не интересовался жизнью семьи (у него, конечно, появилась новая подруга), но днём 19 октября Евгений, по словам Ирины, подкараулил её и начал избивать на глазах у детей. Женщина отметила, что досталось не только ей, но и двум дочкам.

В тот же вечер Ирина зафиксировала все травмы (ушибы и кровоподтёки), и из больницы врач заявил в полицию, что женщину избил бывший муж.

Она надеется, что результаты суда удастся пересмотреть. Но сильно вряд ли. В России - у кого деньги, тот и прав.

upd: upd: Член правления «Альфа-Капитала» Евгений Живов отрицает обвинения в избиении своей жены и ребёнка.

Евгений утверждает, что последние четыре месяца не знал, где живут дети, — по его словам, жена Ирина скрывала место жительства. Хотя по решению суда дети должны полгода жить с ним и полгода — с матерью.

Живов рассказывает, что несколько дней назад он пришёл на соревнования по плаванию к дочке, и та пригласила его в гости — показать, где они живут с мамой. Он согласился и встретился с женой, но никого не бил. Но синяки налицо.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1137


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Кстати, распространённость домашнего насилия привела в США к тому что там где-то в начале 90х был принят закон, согласно которому "...Человека, уличённого в домашнем насилии, в Америке судят даже в том случае, если его жертва забрала своё заявление из полиции....".

Во как - то есть государство там в какок-то мере даже стало "решать ЗА жертву", и не позволять жертве простить виновного.

верный закон, я встречала таких жертв, переломы и порезы, глаз плохо видит уже, а все заявы забирает
и закончилось плохо - голову молотком проломила мужу когда терпение кончилось, со всеми вытекающими..а сразу бы чувака к ответу, по-другому бы все сложилось

Хватит сказки глупые сказывать. Иных историй раз в 100 больше.

согласна, обычно молотком по голове в финале женщине достается, ну или руки отрубит...

Государство и так провоцирует женщину на преступление "заведомо ложный донос" всегда во всём обвиняя мужчину. Но в США пошли дальше...

Типичное бабье враньё.
Таких историй тысячи. Когда у мужика есть деньги, а отжать их при разводе в равных долях непросто, то бабы часто идут по такому сценарию.
Устраивается провокация, а потом начинается обвинение во всех смертных грехах. Случайно на месте оказываются "свидетели", которые рассказывают страшные вещи про зверя-мужа. 10-12 лет любил, деньгами осыпал и заботой. а потом внезапно он тиран и чудовище. И все её подруги начинают внезапно подтверждать это.
И детей такие суки всегда втягивают в свои мерзкие дела. Всегда у них дети становятся заложниками жадности.

Edited at 2019-10-22 02:06 pm (UTC)

  • 1