?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Женщин учат доминировать - и делают их несчастными

У большинства женщин в природе - подчинение и тоска по сильному самцу. По России и так немало одиноких и несчастных женщин, а разнообразные "советчики" стараются сделать их число значительно большим.

"Если мужчина сильнее, он подавляет, - сетуют доморощенные психологини, - от такого мужчины надо избавиться".



Как вам такие советы:

"Есть несколько признаков того, что поле женщины сильнее:

без него она чувствует себя более живой и активной, радостной;

рядом с ним она апатичная и не хватает сил;

после секса с ним портится настроение, появляется раздражение, слабость, иногда состояние грусти до слез;

когда они долго вместе — она начинает болеть и угасать".

Ну и концовочка: "Если у Вас есть такие признаки, нужно хорошенько подумать о дальнейшей жизни с этим мужчиной".

Я бы таких советчиков к стенке ставил. Если вскрыть биографию автора, будет совершенно точно ясно, что в любви она несчастна, стремится доминировать, но ничего не выходит. А в женщине природой заложено иное начало - прислониться к сильному плечу.

Разумеется, я не говорю о частных случаях. Но советы ведь даются всем подряд.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, Четверг 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В целом, психологи - аферисты и шарлатаны. И в данном случае тоже. Психология не должна быть прикладной, это чисто научное теоретизирование. От психологов-практиков больше вреда, чем пользы. Ибо их неразбирающиеся граждане зачастую считают докторами, а оне к медицине имеют отношение точно такое же как и бульдозерист Вася. Так может его слушать? По-крайней мере дешевле будет. И даже может быть полезнее. Сколько психически нездоровых пытаются "лечиться" у психологов, естественно безрезультатно, только усугубляя течение болезни, сколько обманутых "подавленных сильным мужчиной" женщин и т.д.

Безмущинных женщин именно так и надо учить. Пусть сами понимают что к чему

ладно, расскажу то что происходит прямо сейчас. Попалась ко мне в руки такая сильная, в начале марта этого года. После этого ушла от мужа, вернее выставила за дверь.. Оказалось, что она сильная, нуждается в хозяине. ( то есть во мне) Нет, это не лесть от неё, а реальная потребность.
Живёт сейчас в тихом восторге и счастье, что я командую ею... и учу жизни. Нет, я не тиран, и мозг не выношу, скорее вправляю. Она открывает сейчас для себя такой мощный мир, что удивлённо смотрит на всё абсолютно. Она даже удивилась от того, что я запретил ей обижаться на меня. Я ей сказал, что она не имеет право вменять мне в вину что либо в априори, что я всегда прав. Удивилась, приняла и теперь парит от того, что свободна от обид.
Призналась откровенно ( кстати признаётся всегда открыто) что никогда не думала, что под силой и управлением мужчины, можно так прекрасно жить и быть СВОБОДНОЙ.
Короче, виноваты во всём неопытные и слабые мужчины... что женщины стали дурами.

Edited at 2019-10-23 03:25 am (UTC)

1. По стране миллионов 20 одиноких женщин от 18 до 40 лет. Тебе обязательно нужна была замужняя?
2. Предавший однажды предаст снова. Тебя. Она предала мужа ради какого то неизвестного типа. Или она блядина?
3. Она выставила за дверь мужа. Теперь там живешь ты?
4. Ты опытный мужчина, но не знаешь, что миллионы женщин всегда вначале боготворят своих мужчин, но в течение только первого года совместной жизни процентов 50 из них уходят от со словами ТАКОЙ ЖЕ КОЗЕЛ, КАК И ВСЕ! Оставшиеся уходят с этими же словами позже.
5. Ты живешь с ней с марта, чуть больше полугода. Могу поспорить, что до следующего марта ты превратишься в ее глазах в козла и она выставит тебя за дверь. На 100 долларов. За то, что это произойдет в течение второго года даю 200 долларов. Третьего - 400. Четвертого 800 и пятого 1600. Если за 5 лет она не пошлет тебя нахуй, ты выиграешь в общем счете 3100. И они останутся твоими даже если она уйдет позже.



Edited at 2019-10-23 07:00 am (UTC)

Меня тоже рассмешил этот туповатый самонадеянный гусак. )))

а ты-то что так возбудилась?)))

хе))) Ты-то что так встрепенулся?

Херня это всё.
Баб с тремя высшими мужя гоняют как бобиков. И крестьянки с восемью классами бывает не только мужа а всё семейство строят.
Зато моральное оправдание.
Просто моральное оправдание нагнуть партнёра. Не шлея под хвост попала а молчит гад морально подавляет.


без него она чувствует себя более живой и активной, радостной;

рядом с ним она апатичная и не хватает сил;

Советы дурацкие. Из дает как минимум, не умный человек. Думаю, что природой в самом деле женщине дано желание прислониться "к сильному плечу". Хоть в нынешнем мире женщинам дан большой выбор и возможности для жизни самостоятельно.

70% женщин в России одинокие, живые, активные, радостные наконец то!
бггг

  • 1