Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Загадка появления одежды ночью на Бородинском мосту над Москва-рекой

Разгадаете? Я не могу понять, откуда она берется. Неужто утопленники? Раненько утром - на пробежечку со сломанными летом ребрами. Как бы то ни было, а в декабре я должен быть в идеальной форме. И вот поутру очередной загадочный ботинок сфотографировал на Ростовской набережной.



Ну хорошо, я понимаю - ботинок потерял по-пьяни какой-нибудь сильно принявший на грудь человек. Пришел домой в одном ботинке, и жена дала ему скалкой промеж рогов. Но прочие вещи на Бородинском мосту - они откуда?!

Я бывает в 6 утра выхожу на прогулку-пробежку. И вот очень часто, когда я выхожу, на мосту я вижу то брюки, то майки, а однажды на перилах висел целый брючный костюм.

Бывает и так, что одежда была аккуратно сложена. Как будто кто-то очень педантичный, любящий порядок, разделся, сложил джинсики, свитерок, курточку да и сиганул в воду. Может, бухгалтер, укравший больше, чем может потратить, за которым должны были придти на днях?

Утопленников при этом не находят. Или находят, но скрывают, чтобы людей не пугать?

Мой сосед рыбачит в Москва-реке - постоянно достает сумки с картами, документами, одежду.

Нет, правда, для меня появление одежды на Бородинском мосту и на набережной Москва-реки в окрестностях большая загадка. Самоубийцы? Но откуда их столько?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments