Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Загадка появления одежды ночью на Бородинском мосту над Москва-рекой

Разгадаете? Я не могу понять, откуда она берется. Неужто утопленники? Раненько утром - на пробежечку со сломанными летом ребрами. Как бы то ни было, а в декабре я должен быть в идеальной форме. И вот поутру очередной загадочный ботинок сфотографировал на Ростовской набережной.



Ну хорошо, я понимаю - ботинок потерял по-пьяни какой-нибудь сильно принявший на грудь человек. Пришел домой в одном ботинке, и жена дала ему скалкой промеж рогов. Но прочие вещи на Бородинском мосту - они откуда?!

Я бывает в 6 утра выхожу на прогулку-пробежку. И вот очень часто, когда я выхожу, на мосту я вижу то брюки, то майки, а однажды на перилах висел целый брючный костюм.

Бывает и так, что одежда была аккуратно сложена. Как будто кто-то очень педантичный, любящий порядок, разделся, сложил джинсики, свитерок, курточку да и сиганул в воду. Может, бухгалтер, укравший больше, чем может потратить, за которым должны были придти на днях?

Утопленников при этом не находят. Или находят, но скрывают, чтобы людей не пугать?

Мой сосед рыбачит в Москва-реке - постоянно достает сумки с картами, документами, одежду.

Нет, правда, для меня появление одежды на Бородинском мосту и на набережной Москва-реки в окрестностях большая загадка. Самоубийцы? Но откуда их столько?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments