Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Редкая дура переполошила все экстренные службы

На станции метро «Боровское шоссе» женщина подняла панику. Она сообщила работнику эскалаторной службы, что только что была в больнице, и там ей прикрепили на тело какой-то предмет, и она уверена, что это бомба.



Гражданку отвели в специальную комнату полиции. Прибыли минеры из МЧС, раздели и выяснили, что на ней висит прибор для измерения давления - холтер или СМАД.

Это не «белочка», не психоз, бдительность. 53-летняя Светлана Сорокотягина объяснила, что просто хотела проверить оперативность реагирования служб метрополитена. Дескать, она сама работает мастером участка в РЖД и беспокоится о безопасности.

Сорокотягову поблагодарили за сознательность, впаяли уголовной статьей за заведомо ложное сообщение об акте терроризма и отпустили под подписку.

Теперь ей грозит штраф в 200 тысяч. Бдительность проверять должны те, кому положено, а не тетки с холтерами из больниц.

Телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1150

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments