Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Таракан в ухо заполз

Это сейчас тараканы редкость. А раньше их было видимо-невидимо. И никакая отрава от них не спасала. Плодились они стремительно. Заходишь на кухню, включаешь свет, а они врассыпную со стола. И главное - все разных размеров, и большие и маленькие. Я бил их и тапком и газетой. Было ужасно противно. Буддийский монах при виде такого насилия, наверное, мгновенно сошел бы с ума.

И в общаге педвуза на Космонавтов их ютилось великое множество. Однажды раздевал красивую девушку, медленно и с удовольствием, и ей на голое плечо с потолка упал таракан. Орала она. Орал я. Орали мы оба. Таракан убежал.



Но хуже всех пришлось Андрею Майдле. Он, кстати, в мой блог заходит. Андрей в этой общаге жил.

Приходит он как-то раз в университет бледнее обычного и сразу к третьей паре. Тихий.

- Что случилось? - спрашиваю. Видно же, что человек не в себе.

- Ты представляешь, я проснулся ночью от того, что кто-то шевелится у меня в голове. Я думал, я сошел с ума. И главное, громкое такое шебуршание.

А у таракана, видите ли, нет заднего хода. Вот он и пер напролом, надеясь пройти через барабанную перепонку, сквозь мозг Андрея и вылезти через противоположное слуховое отверстие.

Достают таракана из уха так. Сначала заливают в ухо масло. Ждут, пока таракан сдохнет. Потом суют в ухо длинную иглу, насаживают на нее насекомое и аккуратно извлекают наружу.

Я читал исследование, что тараканы не переносят WiFi. Такой вот славный побочный эффект новых технологий. Омерзительные твари. В Австралии, где я некоторое время жил, они еще и летают.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments