Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жданов, запрещавший украинцам выступать в России, вошёл в совет учредителей ВАДА

Ну что, расскажите, расскажите нам ещё, что спорт вне политики. Я вам больше скажу: русофобия - двигатель по карьерной лестнице.



Жданов, запрещавший украинцам выступать в России, вошёл в совет учредителей ВАДА.

«Сегодня комитет министров Совета Европы окончательно утвердил меня членом совета учредителей ВАДА от Европы. Это не только моя личная победа — это победа всего нашего спортивного сообщества, потому что впервые в истории представитель Украины избран в ВАДА.

В этой должности я буду бороться за права чистых спортсменов, за справедливое отношение ко всем странам, за укрепление ответственности за использование допинга и за продление отстранения от мирового спорта России, которая на государственном уровне заставляет спортсменов употреблять допинг и подменяет пробы», — написал Жданов на своей странице в «Фейсбуке».

Жданов известен тем, что, будучи министром спорта Украины, запрещал украинским спортсменам выступать в любых соревнованиях на территории России. Позже запрет на выступления был заменён отказом в государственном финансировании таких стартов.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1157

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments