Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бандитов больше не устраивают дискомфортные автозаки

Не туда иск бандит и разбойник подал. Надо было в Страсбург. Там даже убийцам Немцова присудили компенсацию. А он нашим жалуется.



Житель Набережных Челнов подал в суд из-за дискомфортных автозаков.

45-летний Валерий Пшеничный — спец по этим машинам. Три года его катали в СИЗО за разбой, он очень устал от качества полицейских повозок. Ни туалета, ни ремня безопасности, ни жк-мониторов с новыми киношками. Плюс вечная духота и ничего не видно.

Валера утверждает, что именно из-за неудобных покатушек он поседел и лишился 15 кг. Поэтому и подал иск в Замоскворецкий суд — свои телесные страдания оценивает в 800 тыс. рублей.

Мало. Надо было просить по миллиону за каждый килограмм. И конечно, писать в Страсбург. Правда, Россия перестала выполнять их решения. Уж очень они идиотские порой.

Но автозаки и правда неудобные. Сидеть там часа три - кайфа мало. И писать не выпускают. Там я тоже побывал. Говорю же, я был везде. А некоторые не верят, дурачки.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1158

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments