Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Срочник расстрелял сослуживцев - добивал выстрелами в голову

Опять дедовщина? Или просто психоз? Судя по убитым, все же психоз - не деды-сослуживцы, пострадали офицеры и контрактники. Оружие надо выдавать, только тщательно обследованным военнослужащим. В армию попадает все еще слишком много психов.



В воинской части в ЗАТО Горный Улётовского района Забайкальского края солдат-срочник расстрелял сослуживцев. На данный момент известно о восьми погибших, еще трое ранены. Причем, срочник, расстрелявший солдат в воинской части, прослужил там всего 4 месяца. Но ему хватило, чтобы придти в состояние полного озверения.

Военнослужащий открыл стрельбу при пересменке, расстреляв заступающих в караул.

Среди погибших – два офицера и два контрактника. Личности остальных ещё устанавливаются. Своим жертвам солдат целился именно в голову.

Семь человек погибли на месте, ещё один позже скончался в госпитале. Двоих сейчас оперируют – у них огнестрельные ранения туловища и конечностей.

По предварительным данным, убийца добивал контрольными выстрелами своих раненых сослуживцев. Чем они его не устраивали, предстоит узнать военным прокурорам. Военные "дым из избы" обычно не выносят.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1159

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments