Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москвичку накачали амфетамином на "Курсах личностного роста"

Давно уже говорят про все эти "курсы личностного роста", но люди все равно туда идут и несут деньги. Очередная москвичка, накачанная амфетамином без 100 тысяч рублей написала заявление в МВД.



40-летней Наталье захотелось развития и успеха в жизни. Семинар по личностному росту проходил в «Московском тренинговом центре» на Петровско-Разумовской.

Там Наташу накормили вкусными снеками, рассказали про скрытого в каждом из нас гения бизнеса и крепко похлопали по плечу.

От всего происходящего Наталья вдруг почувствовала необычайное воодушевление и прилив энергии. Но спустя пару часов она вдруг сникла, и у неё заболела голова. Наталья предположила, что у неё отходняк.

Женщина отправилась в аптеку, купила тест на наркотики, провела его и... да, он показал, что Наталью кто-то накачал амфетамином.

Наталья сразу же отправилась в полицию и подала заявление. МВД уже начало проверку.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1168

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments