Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Два мнения отцов: сына в армии "опустят", изобьют, сделают "уродом", или им стоит гордиться?!

После дела Шамсутдинова с расстрелом пошло обсуждение. Кстати, мамы, а вы что думаете? Один папаша пишет: "В моей жизни произошло волнительное событие: Мой сын, студент-очник, написал заявление о предоставление ему академ. отпуска, явился в военкомат, взял повестку на призыв в вооружённые силы. Объяснился со мной одной фразой: -"Пап, я должен это сделать, отучусь-потом". Горжусь. И он в самом деле гордится. Он уверен, что с сыном все будет хорошо. А не как с Русланом Шамсутдиновым.



Другой папаня пишет:

"Мой никуда не пойдет. Если вы настолько выжили из ума, что решили отправить своего ребёнка в Российскую армию, помните что вы посылаете свое дитя в закрытую организацию тюремного типа с уголовными законами, поборами, побоями, пьяными командирами, где могут склонить не только к сексу, но и к самоубийству".

Все зависит, конечно, от части куда он попадет. И такое бывает. И оказаться в кругу жителей кавказских республик можно.

Но и, увы, этот героический очник (поначалу прочитал - очкарик, сейчас берут) может стать опущенным, быть избитым и вернуться не только моральным, но и нравственным инвалидом. Да и сослуживцев пострелять.

Это же вопрос везения. Не только его собственного правильного поведения.

"А твой сын в армию пойдет?" - спрашивают меня.

Сейчас ему 4 года. До Сердюкова не пошел бы точно. Был полный беспредел и дедовщина в армии. Сейчас - не уверен. То, что при Сердюкове стало лучше, потом опять поползло в морально-нравственную яму. А что будет с нашей армией через 14 лет - посмотрим. На удачу я точно надеяться на буду. Если и пойдет, то в ту часть, которую я лично инспектировал, и где лично знаю командира. В другую - нет. Нечего ему там делать.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →