Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нового "стрелка" взяли до(!) совершения престуления

Сотрудники ФСБ задержали 18-летнего Бориса Банина из Зарайска. Говорят, 29 октября он собирался расстрелять соучеников и учителя. Но кто же судит за несовершенное преступление?! А если бы он не решился? Хотя предупреждение преступлений - это, конечно же, очень здорово и правильно.



По версии следователей, Банин собирался 29 октября устроить «колумбайн» в агарарном колледже.

Убивать он собирался не всех подряд, а заранее намеченных им людей. В список попали восемь его обидчиков, которые травили его во время учёбы и даже однажды избили.

А также – один из преподавателей. Бдительный педагог, кстати, ранее обратил внимание на странности в поведении мальчика и доложил директору учебного заведения. Банин, кстати, узнал о том, что на него пожаловался учитель и затаил зло.

Банин готовился к своей акции целый год. Примером для подражания, сообщают силовики, для него стал «керченский стрелок» Владислав Росляков.

Банина смогли остановить за несколько дней до выбранной им даты. Утром во вторник он собирался появиться на занятиях с пистолетом. Когда Банина взяли сотрудники ФСБ, у него было уже всё готово. Включая оружие. Пистолет Макарова, ещё один пистолет и взрывчатые вещества. Говорят, он также был одержим ИГИЛ и любил смотреть казни на своем "ноутбуке", собираясь при первой возможности в Сирию.

Теперь парня собираются судить - за то, что он пока не успел совершить. Надеюсь, судить справедливо.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1171

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments