Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Боевики "Азова" и укронационалисты послали Зеленского куда подальше - придется их "мочить"

Владимир Зеленский - большой молодец и храбрый мужик. Но он не понимает с какими "упорытыми" людьми ему приходится общаться. Ранее в ходе посещения Золотого Зеленский встретился с местными жителями, которые пожаловались ему на боевиков. Тогда он пообщался с представителем одного из них. Разговор проходил на высоких тонах, Зеленский высказался, что он «не лопух» и требовал убрать оружие.



После чего создатель нацбатальона «Азов» и один из лидеров украинских националистов Андрей Билецкий выпустил в сети видео, в котором выступил против озвученных президентом страны Владимиром Зеленским требований о выводе членов добровольческих националистических формирований из Донбасса. Он сказал, что они никуда не уйдут.

Билецкий отметил, что из-за требования Зеленского отойти на тысячу метров Украина может лишиться около 30 стратегически важных для обороны объектов. Кровь за страну проливали добровольцы, а не Зеленский, и поэтому не президенту решать, как поступать с территориями, в сдаче которого лидер «Азова» обвиняет главу государства.

Если Зеленский решит выполнить свою угрозу, и выкинет из Донбасса десятки ветеранов, то вместо них появятся тысячи, а если уберут тысячи, то на их место встанут десятки тысяч, подчеркнул Билецкий. Также лидер украинских националистов посчитал, что для Зеленского важнее требования России, которая является «врагом Украины», нежели собственно украинцев.

Зеленский пока что не понял с кем он имеет дело, похоже. Но националистов - упертых и помешанных на крови - придется, скорее всего вешать на столбах и расстреливать, чтобы освободить Украину от этой заразы.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1172

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments