Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Потрясающие типажи встречаются в травмпункте.
Одетая в деловой костюм девица подбегает к окну регистратуры:
- Мне сказали, на повторном посещении я смогу пройти без очереди.
- Кто это вам сказал? Половина здесь сидящих - в кабинет повторного посещения.
- Ах, так. Прекрасно. Идите к черту! - Громко, чтобы все слышали. - Уезжаю на работу. - Разворачивается, возмущенная донельзя, и стремительно идет к выходу. Я все ждал, что она демонстративно порвет в клочки незакрытый больничный. Так и не дождался.

Девочка лет двадцати с небольшим с мамой. Мама с ходу начинает кричать:
- Почему мою дочь не приняли в прошлый раз! Я буду жаловать в министерство здравоохранения!
- Кто ее не принял?
- Откуда мне знать, кто ее не принял! Я на вас найду управу!
Оказалось, дочка во время прошлого посещения не взяла с собой ни паспорт, ни полис. В этот раз документов опять не было - парочка покинула травмпункт, обиженная в лучших чувствах.

Но самый частый типаж здесь - человечек-"я только спрошу". Как только предыдущий пациент выходит, этот кидается на штурм, стараясь отпихнуть прочих и закрыть за собой дверь. Я и не представлял какое количество этаких ловкачей обитает в московских микрорайонах. В основном, это хамоватые дамочки 40-50 лет. Но встречаются и мужички им под стать. Лицо кирпичом, выпяченная нижняя губа. Нет предела человеческой наглости.

Еще есть замечательнее тетки и дядьки, подъезжающие к убогому строению на иномарках. Заходят, оглядывают толпу в приемной и объявляют: "Так, я без очереди сейчас зайду! Мне срочно!" Пару раз с удовольствием наблюдал, отрываясь от журнала, как их рвали на куски.

Пропустил сегодня старушку без очереди в рентгеновский кабинет, ко всеобщему удивлению. Люди потом поглядывали на меня со странным выражением на лицах - мол, то ли идиот, то ли никуда не спешит. А я просто увидел, что ей действительно плохо. Старушку потом сын с рентгеновскими снимками головы(!) увез в больницу. Ну, и правильно - нечего ей в этом зверинце делать.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments