Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Попали грабители - крепко - не того ограбили

Не того человека ограбили похитители. Теперь сами подбросят и наградной пистолет, и документы, да и денежки - с извинениями.



В Ростовской области у генерал-майора СК Павла Барковского, который вел дело Олега Кашина и занимался беспорядками на Болотной в 2012-м, украли наградное оружие.

Павел Георгиевич Барковский - Большой человек. В нулевых он вёл дело Гусинского, дальше работал заместителем руководителя Главного следственного управления СК РФ, занимался громкими делами, связанными с нападениями на журналистов (Анна Политковская, Пол Хлебников и Олег Кашин).

Вчера генерала ограбили прямо в его «Туареге». Он спал в джипе на трассе в Ростовской области, как вдруг кто-то разбил стекло и выхватил из машины сумку, а в ней, помимо документов и денег, лежал наградной пистолет Ярыгина и патронов на два магазина.

Попали похитители. Все равно поймают всех. И посадят. Даже если все вернут.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1178

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments