Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полиция разбирается с азербайджанскими националистами ВБОН

Действовали нацики, в основном, в крупных городах - в Москве и Питере. Называла себя группа «ВБОН» – «Во Благо Общего Народа». Действовала эта группа, правда, больше всё-таки во благо именно азербайджанского народа. Участники группы отлавливали людей, которые так или иначе негативно отзывались об азербайджанцах, после чего били их. Ролики выкладывали с назидательными подписями в интернет.



В полицию сегодня вечером доставили одного из администраторов группы. Его имя держится в секрете – для его же собственной безопасности.

Слава ВБОН за последние дни разошлась очень широко – есть много желающих познакомиться с ними лично. И вломить. Но полиция. И я лично призываю на дураков не обращать внимания, а судить их по закону.

Активисты группировки отыскивали тех, кто каким-либо действием, а обычно словом, невзначай брошенным в Интернете или телефонной беседе (!), «оскорбил» тот самый «единый народ», в первую очередь его азербайджанскую часть. «Оскорбителям» под запись на камеру наносили побои разной степени тяжести, заставляя прочувственно извиняться. Справедливости ради, доставалось на орехи порой и этническим азербайджанцам, которых ВБОН, объявивший себя коллективным блюстителем национальной чести и традиций, счел нарушителями этих традиций.

Участника ВБОН (пока только одного, хотя самые отъявленные на свободе) убедительно пригласили для профилактического разговора на Петровку в МВД. Во время опроса парень заявил, что к избиениям его группа отношения не имеет – все ролики присылались пользователями.

«А мы их бездумно публиковали», - расскаялся он.

Так или иначе эти люди существуют, и продолжают действовать "во благо общего народа". Кто же против общего народа? Только перед нами в интеренете был вопиющий азербайджанский национализм и экстремизм на территории России. Полиция, к счастью, пресекла это безобразие. Неизвестно, до чего могли дойти такие столкновения.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1180



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments