Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лолита требует признать пятый брак "фиктивным" и готовит финансовый иск против мужа

Попал мужик. И на большие деньги тоже. Притом, что длился брак девять лет, адвокат Сергей Жорин говорит, что брак можно признать фиктивным, поскольку фитнес-тренер вступал в него исключительно ради денег и славы, постоянно изменял Лолите, а в последний год вообще содержал на ее деньги белорусскую любовницу, и фактически жил на две семьи.



Жорин и правда надеется признать брак фиктивным. Причем, по закону. Еще и денег останется должен.

Закон говорит: "Согласно Семейному Кодексу, брак можно признать недействительным, если один из супругов уже женат/замужем, признан недееспособным из-за психического расстройства, скрыл наличие венерической болезни или ВИЧ-инфекции, а также если вступил в официальный союз без желания создать семью".

В данном случае речь идет, что Дмитрий Иванов на 12 лет младше семью как таковую создавать не собирался.

"Супруги могут прожить вместе хоть 40 лет, - говорит Жорин, - на фиктивность брака это не влияет. Все дело в том, с какими целями один из них вступал в брак. Если человек изначально не собирался строить семейные отношения и вести совместное хозяйство, а также ввел в заблуждение второго супруга о своих целях и намерениях — это основание признать брак фиктивным. Дело в том, что Лолите стали доподлинно известны определенные обстоятельства жизни Дмитрия в период их брака. Есть доказательства, которые мы представим в суде. Исходя из них, на момент создания брака Иванов не преследовал цель создать семью. И в дальнейший период эти обстоятельства подтверждались".

Речь идет и о дележе имущества. Лолита хочет, чтобы Дмитрий Иванов не только оказался у разбитого корыта, но и заплатил ей за часть имущества, которым пользовался в браке. То есть она готовит против него финансовый иск.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1181

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments