Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России легализуют эвтаназию!?

Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что нужен, видимо, референдум. Если об этом заговорила министр здравоохранения, значит законопроект почти готов, и эвтаназии быть. Представляете, что начнется? Во-первых, Россия станет черным рынком органов. Во-вторых, стариков и алкоголиков уже не будут вывозить в глухие деревни черные риэлторы, а сразу на кладбище с помощью мобильных бригад эватаназии, как в Голландии, которые ездят, подписывают бумажки, и отправляют на тот свет тех, кто слишком зажился.



45-я статья федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан» определяет эвтаназию как ускорение какими-либо средствами, действиями или бездействием смерти пациента по его же просьбе, и запрещает ее осуществление. Так вот, ее могут, по решению россиян, вообще отменить. Большинство ведь в стране по-прежнему атеисты, потомки советских граждан, а им вера вполне позволяет добровольный уход из жизни.

Вероника Скворцова назвала эвтаназию сложным вопросом, а тот факт, что в одних странах она разрешена, а в других запрещена, объяснила разной верой и, как следствие, разным мировоззрением.

«Это запрет или разрешение эвтаназии решается референдумом», — подчеркнула она. То есть референдуму быть.

В России, по ее мнению, решение также должно быть принято населением. Министр затруднилась спрогнозировать, когда граждане будут готовы к разрешению эвтаназии, но выразила уверенность, что "не завтра".

Министр также напомнила, что эвтаназия - гуманный способ избавления от невыносимых страданий, когда даже наркотики не помогают.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1182



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →