Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Солдату Шамсутдинову грозит пожизненное заключение

Даже если будет доказано, что срочник расстрелял сослуживцев из-за вопиющих фактов дедовщины, в прокуратуре Читинского гарнизонного военного суда уверены, что солдату грозит пожизненное заключение.



Дело в том, поясняют в следствии, что он добивал раненых выстрелами в голову, проявив таким образом особую жестокость, а не действовал в состоянии аффекта.

Против Руслана Шамсутдинова возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».

В войсковой части начала работать комиссия под руководством замминистра обороны России Андрея Картополова. В Минобороны пока что в неуставные отношения не очень верят, судя по заявлению отдельных должностных лиц.

В прокуратуре, кстати, тоже считают, что лучшим выходом для него была бы психиатрическая больница, откуда у него был бы шанс когда-нибудь вылечиться и выйти на свободу.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1183

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments