Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не покупайте квартиры у пенсионеров из Москвы - это мошенники

Пенсионерка - гражданка Москвы, между прочим, в 59 лет. Когда продавала квартиру, еще пенсионеркой не была. И очень вовремя успела-таки выйти на пенсию. Она забыла(!), как оказалось, предупредить мужа, что продала недвижимость - и потому купившему ее несчастному бедняге-приезжему пришлось по суду квартирку вернуть.



Сегодня в квартиру уже врезали новые замки, а вещички человека вывезли на грузовике.

Вячеслав Субботин купил квартиру в 2013-м. 15,5 лямов должен был передать 59-летней Ларисы Гавриловой - не сразу, по кредиту. И начал платить - по 100 с лишним тысяч в месяц.

Слава заехал и честно выплачивал кредит, но через 6 лет пришла повестка в суд. Бабуля решила расторгнуть договор купли-продажи. Он чуть в обморок не упал.

Жилец подивился, ему разжевали адвокаты. Лариса продала квартиру, не посоветовавшись с супругом. Якобы только узнав об этом сейчас, раньше просто не знал, муж потребовал столичные метры назад.

Кузьминский суд встал на сторону старичков и расторг договор.

Субботин собирается подавать в суд, что платил бабушке деньги, но расписок у него нет. Адвокаты говорят, шансов мало.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1185

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments