Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Радикальное воспитание сына отправит папашу в дом престарелых

Я оказался папашей-фанатиком, влюбленным до безумия в своего отпрыска. Причем, по мне, который к детям равнодушен, сказать, что так будет, было вообще нельзя. И Лев Андреевич отвечает мне любовью. Говорит сегодня таким трогательным тоном: "Папа - ты у меня псих, но ведь за это я тебя и люблю". "С чего это я псих?" "Ну псих и все. Я тоже псих". Мультиков, видимо, насмотрелся.

У моего товарища родился сын. Стало интересно, как он будет его воспитывать. Это же сложное дело. На мой взгляд, папаша проявляет крайний маскулинный радикализм, но, черт побери, он во многом прав. Это же сын. А не девочка.



- Мой сын будет знать матерные слова. Все равно в детском саду он узнает все эти слова. Мы же узнали именно там. При этом он будет понимать, что эти слова говорить совершенно не обязательно. Что это плохие слова и можно обходиться без них.

- Своего сына я буду бить ремнем. Не то, чтобы я хотел, но сын должен знать, что за дурной поступок последует наказание. И что это неизбежность. При этом он всегда будет наказан по справедливости.

- Моему сыну я куплю пистолет, когда ему будет 2 года. Пусть с детства приучается держать в руках оружие. Потому что любой мужчина должен иметь право на оружие и применять его в случае необходимости.

- У моего сына будут только те игрушки, которые он сам заработал. Он с детства будет знать, что просто так ничего не достается. Только то, что получаешь за дело.

- Мой сын будет бить первым. Он будет знать, что бить первым правильно. Но только в том случае, если его по-настоящему оскорбили.

- Мой сын будет спать без света. Один в комнате. Потому что он должен привыкать к тому, что бояться - это неправильно.

- Мой сын будет креститься в несознательном возрасте, потому что право выбирать для него религию - право отца.

- Мой сын никогда не попробует алкоголь. А если попробует, я его изобью. Сигарет это тоже касается.

- Мой сын будет заниматься спортом с бессознательного возраста. Наказывать его я буду не только ремнем, но и отжиманиями.

- Мой сын должен с ранних лет научиться брать на себя ответственность за других. Потому что он должен будет руководить, а не подчиняться.

- Мой сын пойдет в армию. А уже потом поступит в университет.

Я не выдержал, говорю:
- А ты не боишься, что он вырастет, и отомстит?

- Нет. Он будет меня любить, и знать, что я всегда о нем заботился.

Мне кажется, наивно так думать после ремня и тумаков за первую рюмку. Дом престарелых. Вот что светит такому папаше. Извини, Влад. Я не со зла, ты знаешь. Но именно там ты и окажешься.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments