Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наивные дурачки думают, что пресс-службе Кремля есть дело до блогеров

Приходится повторяться. Но повторение - мать учения. Кремль так высоко, товарищи, а блогеры так низко, что эти миры просто никогда не пересекаются. Поймите уже, ЖЖ - это песочница, где играют детишки. Кремль и его пресс-служба - это политика самого высокого уровня, дипломатия, геополитика, социальная политика.



Разнообразные дурачки просто понять не могут, что Кремль никогда не опустится до уровня блогеров. Именно поэтому нет никакого Ольгино, нет никаких кремлеботов. И даже украинские боты, появление которых предсказывали, утопия. Ни одна государственная структура не будет платить блогерам из дорогой ЖеЖешечки, просто потому что это неэффективно и глупо.

Что касается однотипных публикаций. Это всегда так. Почему? Потому что блогеры используют одни те же источники. Вышла публикация о "партии Стрелкова" в "Московском комсомольце". Все к ней подцепились, и в силу своей фантазии постарались развить тему. А некоторые просто тупо перепечатали материал. Я тоже взял кусок текста из газеты, каюсь.

И так буквально по всем темам. Тема появляется. Блогеры ее ловят и отрабатывают.

Прессу, может, и покупают. Но только ту, которая востребована в тех кругах. Это "Ведомости", это "Коммерсант", это "Секрет фирмы", это "Компания". Это солидные издания для солидных господ, а не желтые газетенки. И уж тем более не блогеры.

Блогеров так не уважают, что даже закон о СМИ на них не распространяется по-прежнему. Потому что на блогеров всем у власти положить с прибором.

Ну да, я общаюсь с людьми из провластных структур. Для них образ блогера - лохматый раздолбай, от которого можно ждать всего чего угодно. С такими связываться - себя не уважать.

Но у некоторых такое самомнение. К ним обратилась пресс-служба Кремля. :)) Да кому ты на хер нужен, парень? :) В Кремле! Ага. Кремль заинтересовался Ровегой и Хуевинбином1. :)))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments