Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актриса Лидия Вележева ("Идиот") устроила дебош на борту самолета

Очередная актрисулька устроила дебош на самолете. Сколько могут пить представители этой замечательной профессии? Есть же элитные клиники. Но некоторые допиваются, как Марьянов (доктор, который его обследовал, говорит, что все органы были уничтожены алкоголем), другие, как Вележева, умудряются пить годами. При этом с испитым лицом играют роковых красоток - хотя на ней написано - пьёт.



Буйную артистку Лидию Вележеву успокоили и вывели — но вместе с ней в полицию забрали и экипаж и ряд пассажиров (давать показания). Актриса утверждала, что напали на нее. Судите сами.

Перед тем, как Вележеву (отвратительную актрису, по-моему) вывели из самолета, пожилая пассажирка успела оттаскать ее за волосы за оскорбления, а другая пыталась изгнать бесов пением «Харе Кришны».

Пассажиры пытались держаться подальше от такого представления (особенно те, что с детьми), самолет так и ждал вылета.

Рейсу, кстати, не везло с самого начала. Техническая неисправность, а потом пьяная в хлам актриса и общественный деятель. Все, кто много пьет, рвутся почему-то в общественные деятели. Энергии много, что ли?

Вносить таких пассажиров в "черные списки" пассажиров мало. Штрафовать мало. В США их сажают на 20 лет. Много. Но двушечка - в самый раз.

upd: Вележева: "Я - актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными"!
Экспертиза выявила 0,43 промилле алкоголя в крови.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1191
Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1192

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments