Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актриса Вележева: "Меня, непьющую, заставляют писать личное письмо Путину"

Конкретно актриса опозорилась и продолжает "они хватают известных людей, чтобы оправдать опоздание". Актриса планирует всерьез писать Путину. Напрасно. Опять пресс-служба скажет, что это не работа президента - разбираться с такими ситуациями. Но, вообще, многие видели видео, где она кричит: "Я - актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными"! Кроме того, экспертиза выявила 0,43 промилле алкоголя в крови. Доза лошадиная. Но актриса Лидия Вележева, устроившая скандал в бизнес-классе перед взлетом, заявила, что ее оговорили.

30 октября в столице было снежно, самолет в Тель-Авив пришлось ждать дольше – около двух часов – неисправность. Актриса Лидия Вележева высказала бортпроводникам компании «Аэрофлот» все, что о них думала.



Пассажирка Оксана:

"Она подчеркнула, что артистка, кричала матом, стала дергать одну пассажирку за волосы, когда та ее пыталась успокоить. Все видели, что она была пьяна".

Когда самолет готовился к взлету, актриса "включила звезду", отказалась пристегнуться и поднять спинку кресла. Бортпроводники настаивали, после чего капитан остановил самолет и попросил сотрудников полиции вывести Вележеву.

"Со слов бортпроводников, от пассажирки поступали угрозы, она оскорбляла членов экипажа. Выражалась нецензурно. Вела себя во время руления деструктивно. Отказалась пристегнуться, на замечания бортпроводников не реагировала. Был составлен рапорт о нарушении. Пассажирка категорически отказывалась покинуть борт и после того, как в салон прибыли сотрудники Линейного управления МВД Шереметьево", - сообщает полиция.

"Рейс опоздал, - говорил Вележева. - Они там ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание. Я просто задала вопрос: «Почему мы опаздываем в Израиль?» Вообще никто ничего не сказал. Я просто в странном состоянии. Я вот сейчас прошу ребят, полицию, чтобы мне посодействовали, потому что люди, которые сегодня придут на спектакль, не виноваты. А капитаны и сотрудники авиакомпании пытаются оправдать себя за счет простых людей. Они не правы. У меня просто шок. Я в неадеквате. Я попытаюсь долететь к людям, которые меня ждут".

Вележева заявила, что человек непьющий и будет писать письмо президенту Путину, чтобы он разобрался с этой ситуацией.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1194

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments