Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Девочку побили в саду - не перебор сажать воспитателя детсада на три года?

В отношении директора детского сада скорее всего будет возбуждено уголовное дело по статье «халатность», она останется на свободе. А в отношении воспитателя уже вменяется редкая статья «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». До трех(!) лет тюрьмы. И все серьезно. Делом занялось СК.



Я смотрю, как с воспитателями жестко нынче обращаются. Девочка упала, скорую не вызвала - сразу под увольнение. Моему парню ветка влетела в глаз - нас вызвали с работы, скорую тоже вызвали тотчас. Тут понятно - вопиющий случай. Маленькую девочку дети избили все вместе. Буллинг малолетних. Но воспитательницу сажать собираются.

Обычный детский сад «Медвежонок».

Жуткая экзекуция во время дневной прогулки длилась порядка трех минут. Все это время пятилетки избивали ногами и даже прыгали по своей сверстнице. Воспитатель подошла к драчунам только, когда «темная», устроенная для маленькой девочки, закончилась.

— Сначала подумал, что детки играются, — рассказал автор видео Никита Макарьин (он следил за детьми из окна). — Я ждал реакцию воспитателя. Но она подошла, кажется, только после того, как заметила меня в окне. Ребёнок плакал, в конце воспитательница подошла и накричала на него за то, что там валяется.

После того, как в сети появилось видео (отвратительное) и вспыхнул скандал, в детском саду встали на сторону воспитателя и заявили, что у показательного педагога нареканий ранее не было.

Но делом занимается Управление СКР по Ярославской области. Следователи проводят доследственную проверку.

Родители драчунов также могут могут быть подвергнуты административному наказанию, потому что также несут ответственность за действия своих детей: это штраф - от 1 до 10 тысяч рублей с каждого.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1195



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments