Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гоша Куценко - банкрот

Говорят, во всем виновато увлечение музыкой. Он хочет петь. А музыка денег не приносит. Как и кино в последнее время. А может, и наркотики - он признавался, что принимал их в свое время. А наркотики не только меняют сознание, но и умеют ждать.



Гоша Куценко конкретно попал. Театральные постановки - даже антреприза - не приносят тех денег, что раньше. В кино он больше не востребован. Снялся даже в эпизодах сериала "Ольга", вписавшись в третий сезон. В общем, все плохо. Актер - должник, и может объявить себя банкротом.

Московская налоговая объявила Гошу в розыск. Неизвестно даже, где он живет. Актёр задолжал больше миллиона рублей. Счетов у него не обнаружено. Вернее, они были, но уже закрыты.

В 2015 служба судебных приставов обязала его выплатить 693 тысячи, но Куценко исчез.

Теперь к приставам добавилась налоговая.

В октябре злостному неплательщику накапало ещё 439 тысячи — за люксовое авто Morgan Aero и жильё в Черёмушках.

Гоша продолжает отмалчиваться. А ФНС перешла к делу — 136 тысяч (часть долга) направлены приставам для взыскания.

Но поскольку не взысканы еще те самые деньги, то долг вырастает больше, чем на миллион. И что в этой ситуации будет делать Гоша Куценко непонятно. Он упорно распространяет слухи, что его запретили к показу на целом ряде каналов и съемках в кино.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1196

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments