Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Когда жадность фраера сгубила - директор на всех должностях

Ну куда ей столько денег, спрашивается? Мало не бывает? Много бывает, когда "хищение в особо крупном" оформляют. Она же еще и подчиненных обирала.



Директор Дома культуры «Дружба» Кристина Кузнецова назначила себя своим заместителем, главным бухгалтером, специалистом по договорным отношениям и муниципальным заказам, кадровиком и заведующей делопроизводством. И на всех этих должностях получала заработную плату. Получилось более 1 миллиона рублей.

При этом работать по всем направлениям даже не пыталась. Были подчиненные. И им она регулярно выписывала премии.

Но все равно - жадность фраера сгубила, а потому потребовала от подчиненных сотрудников передавать ей 50% премиальных. Хотя сначала отдавала все 100%. Некоторые обиделись на написали на Кузнецову заявление в полицию.

Кристина Кузнецова уже уволена со всех должностей и находится под доследственной проверкой. Следователи полагают, что её трудовые подвиги подпадают под многие статьи Уголовного кодекса, а именно – мошенничество в особо крупном размере, превышение и злоупотребление полномочиями.

Сядет жадный директор, бухгалтер и так далее очень надолго. Трудовой коллектив, странные люди, надеются остаться на своих рабочих местах.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1197

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments