Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На "дебоширку" Вележеву завели административку - штраф смешной

Кроме того, в суд собирается подать дама, которую она оттаскала за волосы и обругала матом, обозвав "быдлом" перед "великой актрисой". После того, как анализы попали в прессу пришлось сознаться, что да - бокал игристого вина был на борту. "Смешала со снотворным", - утверждает ее муж, актер Гуськов, который жену хорошо знает. Вчера она уточняла, что все вокруг "быдло" и "плебеи", что хорошо зафиксировано на камеры.



Актриса уже в Израиле, где продолжает ругать московскую... "милицию". 40 тысяч штрафа ей придется заплатить по возвращению. В общем, от 30 до 50 обычно по административке за дебош на борту - в России закону на редкость гуманны. А вот если пострадавшая дама подаст в суд, там можно и на статью "хулиганство" попасть. И это уже реальный срок.

"Милиция видела, что я была абсолютно не пьяная. А анализы? Да, нашли. Но это я на борту выпила предложенный один бокал игристого вина".

Милиции давно уже нет. Впрочем, она могла и пропустить это обстоятельство, актриса.

Если бокал был выпит прямо перед анализом, могло и 0.43 показать, при чудовищной худобе актрисы. Но скорее всего она пила что-то еще до этого.

Все равно плохо в бизнес-классе с "великими российскими актерами" обращаются. Звезд надо уважать. При Сталина такого не было. Пилота бы уволили. А Любовь Орлова пьяная полетела дальше. Еще и курила бы на борту. Тогда было можно.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1198

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments