Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мать убитого ребенка винит во всем воспитателей и охрану

Мать малыша рассказала, что в 13.00 дети легли спать. Воспитательница позвонила ей в 13.20. Рыдая, сообщила, что произошло ЧП. "Прибежала, меня туда не впускают. Просто залетела в спальню, а он лежит весь в крови. Сказали, что поздно. Когда я пришла, всех детей уже вывели. Только мой ребенок лежал на полу, был закрыт одеялом. Вся подушка в крови. Одеяло окровавленное на другой кровати". Детский сад она считает "проходным двором", хотя охрана там есть, но решили почему-то, что "отец пришел за ребенком".



Елена отметила, что воспитательницы в момент совершения преступления извергом пили чай в другой группе. "Я сама воспитательница, 17 лет трудовой стаж. И знаю, что с детей во время сна глаз нельзя спускать", – говорит она.

По ее словам, руководство города в Ненецком автономном округе, где произошла трагедия, пока никаких соболезнований ей не принесло по поводу смерти маленького Антошки.

Также она призналась, что ее старшая дочь еще не знает, что братика нет в живых. Отец убитого мальчика не сразу осознал, что произошло, когда ему позвонила жена. Сейчас не понимает, как такое могло случиться.

Трагедия произошла во время тихого часа. Преступник проник в дошкольное учреждение и нанес ножевое ранение шестилетнему ребенку. Мальчик скончался от кровопотери. Убийцей оказался 36-летний Денис Поздеев. Ранее судим он не был, но состоял на учете у нарколога по алкоголизму. Говорит, что "Сатана пообещал ему и родственникам за ритуальное убийство вечную жизнь, но обманул - теперь тюрьма".

В порядке исключения надо казнить в назидание другим этого подонка и прочих, совершающих страшные преступления против детей. Посадите его на электрический стул, чтобы он сразу отправился к своему Сатане. Тем более, что содержание преступников обходится слишком дорого нам всем, налогоплательщикам, которым рассказывают, что "смертная казнь - очень дорого". Веревка, мыло и сук - дешево стоят.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1201

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →