Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жириновский предложил гениальную ипотеку (10 тыс. в месяц) - она может стать "национальной идеей"

Хватит, говорит Владимир Вольфович, нам в России 100-этажных муравейников. Дайте народу землю за так, ее много. Очень много. И она, кстати, не огорожена вся, как в Европе, заборами, не в частных руках. Подарите землю людям, дайте жить, возделывать. Дайте надежду на будущее.



Жириновский (главное): "Дайте народу возможность купить собственный деревянный дом за миллион в рассрочку на 10 лет. Платеж составит 10 тыс в месяц — подъемная сумма".

Я вам больше скажу. За миллион современные методы строительства позволяют стоить типовые дома по 200 квадратных метров в два этажа. И совсем недалеко от современной инфраструктуры крупных городов и поселков.

Даешь новую ипотеку - 10 тысяч в месяц, и массовое возведение таких домов.

Вот вам и новая национальная идея - заселить всю Россию дешево и красиво. Освоить тайгу, Сибирь, проложить дороги, отстроить инфраструктуру.

Нужно просто додумать этот проект. И справиться с безработицей. Но большинство людей ведь будет работать на строительстве. И с огромным притом удовольствием. Труд руками куда приятнее умственного изнуряющего.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →