Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Врач жалеет, что спас суицидника "убийцу мальчика" - "знали бы, что за руки зашиваем"

Оказывается, не так давно Денис Поздеев пытался свести счеты с жизнью. Но врачи спасли ему жизнь - зашили глубокие порезы на руках. Теперь жалеют. По крайней мере один из них говорит: "Туда ему и дорога. Зря с того света вытащили".



Денис Поздеев, убийца шестилетнего мальчика, проникший в детский сад, пил и раньше, но сильнее всего запил, когда у него умер отец. 38 лет мужику. А он все с папой и мамой жил.

Близкая подруга обвиняемого (тоже та еще пьянь) рассказала, что сначала у него умер отец, а затем мать переехала жить к другому мужчине. Это "ударило" по Денису. Потом от пьянки умер еще и его лучший друг, и он начал квасить совсем серьезно.

С ним в последнее время все перестали общаться. Имеется в виду их "дворовая компания". Потому что у него были постоянные запои - и он был невменяем. Уже слышал голоса, разговаривал сам с собой. Но про голоса старался не распространяться.

Потом на следствии заявил, что прочел заклинание, и Сатана сказал ему, что он будет жить вечно и богато, если принесет в жертву ребенка. Охранник пропустил его в детский сад. Нянечка и воспитательница пытались остановить мужчину с ножом, но не смогли. Побежали за охранником. Но слишком поздно. Он уже убил первого попавшегося ребенка.

"Мы зашивали ему порезы на руках, - рассказали врачи местной больницы. - Знали бы мы, что руки, которые мы зашивали, убьют ребенка... Мы сейчас жалеем, что сохранили ему жизнь".

СКР возбудил два уголовных дела. По одному из них проходят охранник. Сейчас уже задержан сотрудник ООО ОП «Святогоръ», который пустил Поздеева.

Удавить мало будет этого Поздеева. А хорошо бы... Но, судя по тому, что это удавили, есть надежда, что и убийцу ребенка тоже удавят.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1209



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments