?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Врач жалеет, что спас суицидника "убийцу мальчика" - "знали бы, что за руки зашиваем"

Оказывается, не так давно Денис Поздеев пытался свести счеты с жизнью. Но врачи спасли ему жизнь - зашили глубокие порезы на руках. Теперь жалеют. По крайней мере один из них говорит: "Туда ему и дорога. Зря с того света вытащили".



Денис Поздеев, убийца шестилетнего мальчика, проникший в детский сад, пил и раньше, но сильнее всего запил, когда у него умер отец. 38 лет мужику. А он все с папой и мамой жил.

Близкая подруга обвиняемого (тоже та еще пьянь) рассказала, что сначала у него умер отец, а затем мать переехала жить к другому мужчине. Это "ударило" по Денису. Потом от пьянки умер еще и его лучший друг, и он начал квасить совсем серьезно.

С ним в последнее время все перестали общаться. Имеется в виду их "дворовая компания". Потому что у него были постоянные запои - и он был невменяем. Уже слышал голоса, разговаривал сам с собой. Но про голоса старался не распространяться.

Потом на следствии заявил, что прочел заклинание, и Сатана сказал ему, что он будет жить вечно и богато, если принесет в жертву ребенка. Охранник пропустил его в детский сад. Нянечка и воспитательница пытались остановить мужчину с ножом, но не смогли. Побежали за охранником. Но слишком поздно. Он уже убил первого попавшегося ребенка.

"Мы зашивали ему порезы на руках, - рассказали врачи местной больницы. - Знали бы мы, что руки, которые мы зашивали, убьют ребенка... Мы сейчас жалеем, что сохранили ему жизнь".

СКР возбудил два уголовных дела. По одному из них проходят охранник. Сейчас уже задержан сотрудник ООО ОП «Святогоръ», который пустил Поздеева.

Удавить мало будет этого Поздеева. А хорошо бы... Но, судя по тому, что это удавили, есть надежда, что и убийцу ребенка тоже удавят.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1209




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На фото Данил Засорин - стрелок - и его жертва, погибший сегодня Алексей Голубничий. Три человека с ранениями находятся в больнице. Сегодня утром четверокурсник Данил Засорин 19 лет беспрепятственно прошёл в здание амурского строительного колледжа в Благовещенске мимо охраны с ружьем ИЖ-81,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Криминал, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

последнее время, хех

Точно Святогор? Хреново...

Отсюда вывод ,самоубийца это псих

Самоубийцы разными бывают. Но этот - конкретный и полный псих.

А почему сатана с большой буквы? Уважаем? ))

Врачи действовали строго в рамках Клятвы Гиппократа. А вот смертную казнь зря отменили.

(Deleted comment)
Ага. Из таких в космос полетели, первую АЭС в мире построили, единственная МКС на Земле 40 лет летает - никто в мире повторить не может. И еще тысячи примеров. Но ты о них не в курсе, верно? )))
Ага, из-за таких.
Тебе в роддоме мозг ампутировали и ли в маманю-шлюху свою такой вумный уродился, без мозгов?

Может, пора уже таких стерилизовать и клеймо на лоб ставить?

сразу пришло на ум, как его дразнили ив школе

больше похоже не на спонтанное убийство, а на заказ слабовольному с гарантией его лечения после.
в момент убийства вел себя уверенно
книгу, по которой якобы действовал не имеет и в магазине той и не было.
госдеп пообещал что обессилит Рф расходами. Это и делается руками больных личностей за мизерное вознаграждение с гарантией больнички вместо наказания и благодаря внедрению толерантности с отсутствием казни и посыпавшимися предложениями укомплектовывать сады атоматчиками.
А дети гибнут, когда воспитатели оставляют их одних

Edited at 2019-11-02 12:47 pm (UTC)

  • 1