Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сегодня - Вечный мент 666 - Секс в большой политике

Пересмотрел порядок глав и частей в "Вечном менте". Разделил его ровно на 666 крошечных эпизодов. По-моему, так гораздо зримее замысел. Хотя четкая структурированность сюжета осталась.
Болею удивительно мерзко. Температура самая противная - 37,6, знобит. Насморк жуткий - льет в два ручья. Пару лет не было такого насморка, чтобы нос распухал становился красным и на лице смотрелся инородным телом.
Нога болит. Тут уж ничего не поделаешь. Перелом есть перелом.
Между делом прочел книгу Ирины Хакамады "SEX в большой политике". Название завлекательное. Никакого секса в книге нет. Это зарисовки из серии "их нравы". Ирина Муцоевна рассказывает забавные истории о российской политической элите, иногда называя имена, но чаще замалчивая реальные фамилии героев. Почитав о наших "диких" нравах поневоле проникнешься искренней симпатией к нашим раздолбайским политикам, умеющим, тем не менее, за пару дней запомнить около 400 имен (политический труп Иван Рыбкин) и умело лавирующим в водоеме большой политики среди прочих хищных рыб и рыбешек. К особенностям российского политика также относится четкое знание "придворного" этикета и абсолютное неумение строить международные отношения. Вывод Хакамады очевиден - мы другие. Плохо это или хорошо - неважно. Русская душа для иностранцев - потемки. Они же просчитываются на раз в своем унылом демократичном практицизме.
Книга написана замечательно живо. Рекомендую.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments