Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бабченко сбежал с Украины

Не так давно убитый российскими спецслужбами, в мае 2018 года, а потом воскресший Аркадий Баченко, навсегда покинул негостеприимную Украину. Он опасается преследования со стороны Зеленского и его сторонников, потому что был слишком близок к администрации Порошенко. Об этом сообщил беглый российский журналист Евгений Кисилев (на него тоже заведено дело в РФ) в своей авторской программе. Позже он подтвердил информацию подписчикам в Facebook.



У Кисилева совсем мало информации, или он намеренно путает следы, помогая Бабченко.

«То ли в Эстонию, то ли в Финляндию», — ответил Киселев на вопрос о том, куда уехал Бабченко.

По данным источников «Федерального агентства новостей», сейчас журналист находится в Норвегии. И пытается получить там политическое убежище.

"Мировое сообщество", как известно, осудило действия Киева и Бабченко, утроивших цирк, так что где он осядет, неизвестно. Но Норвегия - довольно гостеприимное место. Голова будет мерзнуть - он же совсем лысый.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 231
Buy for 100 tokens
Год назад говорил, что женат, в декларации записано. Сейчас говорит, что в разводе. Бывает. Но о разводе наверняка знали бы в области - никто не в курсе. Есть приемная дочь, но возраст ее вспомнить он не смог. Сообщил суду, что у него есть на иждивении 29-летний сын, который "сам себя содержать не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →