Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Враги убитого Ибрагима Эльджаркиева спешат сознаться в содеянном

После известия об убийстве братьев Элькаджиевых в Москве некоторые устроили праздник. Следователи, конечно же, рассматривают "кровную месть" как основную причину нападения на главу ингушского центра "Э". Сначала возьмут исполнителей, потом заказчиков.



После смерти убитого в Москве Ибрагима Эльджаркиева с братом-нейрохирургом (собственно, если бы брата не убили - о кровной мести речь бы не шла, возможно) в селе Экажево запускали салют после его смерти. В общем, праздник, фейерверки, автоматные очереди — всё это происходило недалеко от Назрани. Сразу после вестей о гибели главы местного центра "Э".

Здесь живут члены клана Белхароевых — "кровных врагов" Эльджаркиева.

"Кровную месть" объявили, когда семью назвали источником радикализма, и на этой почве возник конфликт. В 2018 году правнука известного религиозного деятеля Батал-Хаджи Белхароева застрелили, семья попыталась отомстить. В январе на Эльджаркиева совершили покушение, но он выжил.

После этого перемещался с охраной на бронированной в машине.

В Москве должен был учиться в университете и находиться под госзащитой. "Купили", - кратко комментируют плохую защиту в органах неназванные лица.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1214

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments