Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отец Стаса Пьехи - полубомж и не совсем нормален

Такой был юноша перспективный - Стас Пьеха, возможная звезда, внучек знаменитой Эдиты Пьехи, но потом понеслось - десятки клиник, где он лечился от наркотической зависимости, и бесплатные и платные, срывы. Сейчас он - владелец одной из клиник, которой не все пациенты довольны, там ведь их запирают, чтобы снять хотя бы синдром отмены. Если ты за решеткой, будешь ненавидеть того, кто тебя запер. "Я б его убил", - слышал я от одного наркомана.

Тем не менее, Стас с отцом виделись. Есть даже совместный снимок из Литвы.



Воспитывала Стаса мама и знаменитая бабушка. Папа всплыл со временем.

Оказалось, Стас даже пригласить его в Москву и выслать деньги, но ничего не вышло. Стас думает, у отца - проблемы с психикой. Сам певец боится, что не очень удачная наследственность уже сказалась и может и далее у него проявляться дальше. Попросту он свихнется окончательно. И наркотики - только начало.

Пятрас Герулис никого до себя не допускает, он живет в полном одиночестве в обычной панельной пятиэтажке на окраине Вильнюса. Мужчина жалуется на беспросветную нищету и рассказывает, что вынужден питаться в благотворительной столовой для бомжей.

Пятрас ушел из семьи, когда мальчику был всего год.

Причем отец назвал его Наполеоном. Но Эдита Пьеха вмешалась и новорожденного переназвали. «Я был Наполеоном полдня. Папа решил так меня назвать. Папа у меня литовец. Имена там интересные. Он у меня Пятрас. Так что я был бы Наполеонас Пятрасович Герулис. А еще круче — Наполеон Пьеха. Это двойной диагноз. Это даже круче, чем Прохор Шаляпин!»

Есть надежда, что у Станислава Пьехи больше не будет чудовищных срывов, когда человек превращается в одночасье в животное. Живет он очень нынче очень хорошо и успешно. Причем, клиника, говорит, убыточная. Не очень верится, учитывая, сколько платят за звездных пациентов. Ежемесячно артист дает бывшей супруге Наташе на содержание сына Пети 350 тысяч рублей. А маме он каждый месяц отправляет 500 тысяч рублей просто на жизнь. Бывший наркоман похвастался: "У меня сейчас машина моей мечты - Mercedes Benz S63 AMG Coupe. Автомобиль стоит около 13 миллионов. Я ее купил и мне мечтать больше не о чем. У меня квартира с видом на Москву, на которую тоже сам заработал". На карманные расходы, говорит Стас, ему нужен миллион в месяц, и все.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments