Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Всех белых людей убьют обезболивающие

Политика толерантности приносит свои плоды. «Невидимая эпидемия» смертности охватила США. Белое население страны убывает со скоростью сто тысяч человек за пятнадцать лет, в то время как представители других рас наоборот - активно размножаются. Причина всему - обезболивающие, убивающие белое население. Гробят белых американцев фармацевтические компании, которые заинтересованы в том, чтобы продать препараты, а не вылечить человека.



Нобелевский лауреат 2015 года по экономике Ангус Дитон провел научное исследование и сделал тревожный вывод в отношении демографии белых американцев. Исследование Дитона и его коллеги по Принстонскому университету Анны Кейс опиралось на данные Министерства здравоохранения США. Выяснилось, что начиная с 1998 года смертность среди белого населения США начала расти со скоростью 0,5 процента в год. В России тенденция ровно та же. К нам пришли их обезболивающие.

Ученые посчитали, что если бы смертность в стране осталась на уровне 1998 года, до 2013 года Америка не потеряла бы 96 тысяч белых.

В своем исследовании ученые отметили несколько интересных моментов. Во-первых, рост смертности не наблюдается среди латиносов и афроамериканцев, а скорее наоборот. С период с 1998 по 2015 года смертность среди черных снижается в среднем на 2,6 процента в год, а среди потомков выходцев из стран Латинской Америки — на 1,8 процента.

Во-вторых, ученые заметили, что рост смертности больше всего затронул бедных белых американцев со средним и незаконченным средним образованием. Эти люди четыре раза чаще стали умирать от алкоголя и наркотиков, а число самоубийств среди указанной прослойки населения выросло сразу на 81 процент.

Лидерство среди причин смерти белых удерживают случаи отравления лекарствами и алкоголем, а также самоубийства. От этого пострадали все подгруппы белых граждан США в возрасте от 30 до 64 лет, но наиболее катастрофическая статистика наблюдалась среди людей 45−54 лет.
Ученые задались вопросом, что привело к росту смертности задолго до экономического кризиса 2008 года. По их мнению, этому способствовала повышенная доступность обезболивающих-опиоидов в аптеках еще с середины 1990-х годов.

Примерно в это же время в Америки начала развиваться «эпидемия боли», на которую с 1997 года врачам жаловалось все больше пациентов. Врачи и фармацевтический бизнес охотно шли на встречу пациентам, выписывая рецепты с болеутоляющим, которые заглушали, но не лечили болезни. Жалобы на реальные и выдуманные боли стали легким способом получить легальный доступ к «медицинским» наркотикам. Дитон и Кейс считают, что именно злоупотребление обезболивающими больше всего подстегнуло уровень смертности среди белых американцев.

В 2008 году на одну смерть от передозировки анальгетиком пришлось десять случаев госпитализации, 32 случая вызова скорой помощи, 130 пациентов, у которых возникла болезненная зависимость от лекарства, и 825 человек, которые пользуются обезболивающим как наркоманы. На эти проблемы наложился рост доли психических и невралгических заболеваний.

Для спасения белой Америки ученые советую ввести жесткий контроль над продажей анальгетиков, и прежде всего среди детей. Также Дитон и Кейс предлагают не забывать и о глубинных социально-экономических причинах роста смертности.

И здесь мы снова приходит к важному выводу. Боль - защитный механизм человеческого организма.

Обезболивающие - зло. Человек легко подсаживается на них. И вместо того, чтобы решать проблему со здоровьем, отрубает анальгетиками защитный механизм и забывает о проблеме. После чего умирает. Безболезненно. Но наверняка.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments