Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Очередные фото в городе

Продолжаю наблюдать за действительностью.

Объявление на автобусной остановке.






Надеюсь, эта дама найдет себе работу по душе. Иначе - ее супругу не поздоровится. Она же будет бить его смертным боем, неудовлетворенная карьерой.

А это та самая злополучная Лебедянская улица, где находится травмпункт. Издалека кажется, что буквы аккуратно вырезаны по лекалам, выписаны китайской вязью, как будто в Бирюлево есть китайский квартал и компактное поселение китайских мигрантов - улица Лебедянская - и только если подойти ближе, видно, что буквы просто-напросто отклеились.






Такую картину можно наблюдать в этом городе всюду. "Машины у ворот не ставить". Почему? Потому что здесь выезд с платной стоянки. А у ворот непременно припаркован какой-нибудь бумер, мерс или хаммер.






Вокруг бегали и матерились возбужденные автолюбители со стоянки. Стучали бумеру по колесу, после чего он несколько минут ожесточенно пиликал и замолкал. Конец истории я не досмотрел - хватит с меня криминала.

Картинка из серии - так строят в России. Впервые видел такую щель, нет - Щель, в панельном доме. Кстати, ровно посередине дома. В нее мог бы при желании протиснуться боком тощий ребенок, или какой-нибудь дистрофичный дяденька. Наверное, две бригады строителей начали собирать дом одновременно с двух сторон, а когда сошлись посередине, выяснили, что немного ошиблись в расчетах.






Хорошо жить в городе, где можно встретить столько всего интересного. ;)
Даже со сломанной ногой хорошо.
Написал сегодня отказ от дальнейшего лечения, выписался. Завтра пойду на работу. ;)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments