Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россияне бегут от ювенальной юстиции назад - в Россию

Очередной отец-герой спас дочек и вернулся на Родину, в Россию. В Швеции детей отняли у семьи и передали на воспитание.. в мусульманскую семью. В Скандинавии Ювенальная юстиция – ведомство, которого боятся даже местные, не только приезжие.



Отец совершил подвиг. Я так считаю. Правда, ему еще придется вызволять жену. И он пока не очень понимает как. Местное законодательство решило, что женщина не в себе, и упекла ее насильно в психлечебницу. Это отдельная тема, и разбирать ее можно долго. Но лечат там вполне себе здоровых людей в закрытых условиях, лишив всех прав.

Лишили женщину и прав на детей. Отец, россиянин Денис Лисов, решили власти, с воспитанием трех дочерей не справится. Куда ему? Да, вроде бы, мужик вменяемый, хороший. Но русский. И потом зачем ему три дочери? Пусть лучше их воспитывают многодетные мусульмане.

Дальше Лисов бежал. Он еще и вид на жительство толком оформить не успел, а бежать уже пришлось. Он попросту выкрал своих дочек и бежал с ними из страны. Умные люди подсказали – каким путем можно выбраться из Швеции, чтобы не поймали. Сначала на пароме перебрался в Польшу, а оттуда уже самолетом в Россию.

Теперь в Швеции он в розыске, жена в психиатрической клинике, но он с детьми на Родине, и надеется вернуть детям маму.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1221

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →