?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Хватит травить мужиков: Генерального директора Макдональдс уволили за любовь

Сначала травили просто насильников, таких, как Харви Вайнштейн, которые бросались на женщин, используя и власть и силу. Потом уже «сексуальных хищников», кто просто использовал власть, чтобы добиться своего. Травля на пике, #meetoo на слуху. И увольняют уже за секс по обоюдному согласию. Самые влиятельные мужчины остаются без работы. И многие женщины считают, что они это заслужили. Что неправда, конечно же.



Генерального директора МакДональдса по сути уволили за любовь. Стив Истербрук влюбился и его подчиненная ответила ему взаимностью. У них настоящий роман, о чем она сообщила всем – ее никто не принуждал. Но принудили уйти со своего поста Стива Истербрука. Да еще и написать пост с извинениями.

Компания пишет на своем сайте, что 52-летний Истербрук «продемонстрировал плохую способность мыслить здраво, вступив недавно по взаимному согласию во взаимоотношения с сотрудницей».

Выходит, служебные романы, воспетые некогда Эльдаром Рязановым в «Служебном романе», отныне вообще запрещены – и на Западе, да и у нас, похоже, тоже. Мы же перенимаем их корпоративную этику буквально во всем.

Истербрука заставили пройти через позорное покаяние на страницах The Wall Street Journal. «Наверное, с моей стороны это было ошибкой, - говорит он, - учитывая принципы компании, я согласен с мнением совета директоров в том, что настала пора мне двигаться вперед».
В 52 года ему будет сложно двигаться вперед. Скорее – готовиться к пенсии вместе со своей возлюбленной, если, конечно, ее не убедили, что она жертва. Но женщина настаивает – «она была влюблена и сейчас влюблена и Стива Истербрука и никому не даст его в обиду». Похвальная верность.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1222

Tags:

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На фото Данил Засорин - стрелок - и его жертва, погибший сегодня Алексей Голубничий. Три человека с ранениями находятся в больнице. Сегодня утром четверокурсник Данил Засорин 19 лет беспрепятственно прошёл в здание амурского строительного колледжа в Благовещенске мимо охраны с ружьем ИЖ-81,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

настоящий роман, м-да

Ну очевидно чтто-то недоговорено. На моей памяти уволились двое. Он был женат и у него было трое детей.Такие служебные романы не поощряются. Хотя, например, мою свадьбу отпраздновали бы всей фирмой.

Скорее место под кого то готовят .
А вот интересно если бы он не сотрудницу а сотрудника трахал уволили или наградили?

Уже подготовили - заменили британца с 30-летним опытом работы на ушлого американца, который буквально за 4 года прошёл путь от менеджера до CEO.

Какой шустрый мальчик.

мораль под пидоров затачивают

А если бы вступил в связь с "мужиком" то пошёл бы на повышение.

Вот баран! На хренА он каялся и извинялся? Думал, что не уволят? Пригрозил бы им, что если уволят, он расскажет некоторые секреты и неприглядные вещи, например, что они используют некачественные просроченные продукты.
И хотя бы потом он забрал свои извинения обратно и написал матерный пост в адрес компании?
У нас, в России, почти все так бы сделали. А там не мужики, а чмошники какие-то.

Ну, хоть, не за чтение Пастернака, и уволили - не посадили.


  • 1