?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

200 тысяч за отмену расстрела

Вся жизнь по кругу - изнасилования и убийства. Борис Николаевич Пльцин тюменцу из "Черного дельфина" Андрею Дедкову в 1999 году отменил расстрел и наказал пожизненным заключением.



2 года он его честно ждал. И страдал, говорит, не меньше, чем Достоевствкий.

Теперь он хочет от Российской Федерации 200 тысяч рублей за моральные страдания.

Моральные страдания жертв его не очень интересуют. Он их и не помнит почти. А вот 200 тысяч ему бы пригодились. "Телевизор куплю", - делится он с охраной. - "50 дюймов".

По новым правилам, разрешено.

Очень жаль, я бы его шлепнул.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1224


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, История, Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Жаль, что так вышло

Видел как-то такой демотиватор.
У народа спрашивают.
Доверяете ли полиции? -- Нет!
-А судам? -- Нет!
Вы за смертную казнь? -- Да

В 99 уже казнь лет 5 как была под мораторием.

Если его признал виновным не суд присяжных, значит, решение суда нужно отменить и передать на рассмотрение в суд присяжных.

А как же решение ЕБНа?

Что с ним делать?

Re: А как же решение ЕБНа?

Все решения вынесенные не судом присяжных незаконные.

Ему занятся нечем. Для таких заключенных кляузы и все возможные суды единственный способ развлечения и возможность хотя бы на время покинуть опостылевшую тюрьму.


Читал, что осужденные маньяки переодически пишут очередные признания. Мол, вспомнил вдруг еще жертву. Во всем признаюсь, готов оказать содействие следствию. И понеслось. Допросы, выезды на место преступления, суды и прочее. Бабу живую можно увидеть! Больше чем пожизненное ему уже не дадут, зато движуха и развлечение надолго обеспечены.


  • 1