Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нарвался, прелюбодей проклятый

Разумеется, никакой кармы не бывает (а может, и бывает), но иногда кажется, что она, все же, существует. И это приятно. 46-летний Мухлис бин Мухаммеда из Индонезии еще недавно был подающим надежды и рвущимся к политическому Олимпу политиком.



Он живет в самом жестком в плане законодательства районе страны, который называется Ачех.

Это — единственное место в Индонезии, где практикуется шариат.

Однако Мухлис, который состоял в Ачехском Совете Улямов (знатоков шариата), заявлял, что законы все еще недостаточно строги.

С особым рвением Мухлис продвигал закон об обязательном физическом наказании для прелюбодеев. Во многом благодаря его стараниям он в итоге и был принят. И что же мы видим? Сам Мухлис попал под каток собственной инициативы. Мужчину поймали с поличным: он занимался сеском с чужой женой в машине, припаркованной на живописном пляже.

Согласно приговору Мухлису дали 28 ударов ротанговой палкой, а его любовнице — 23.

Экзекуция произошла на площади перед толпой зевак. Репутация подававшего надежды политика уничтожена, а Совет Улямов немедленно выкинул его из своих рядов. Лицемер наказание заслужил.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments