Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Генерал Дрыманов в суде пожаловался, что сотрудники ФСБ выпили его алкоголь

Страшная месть. Думаю, в ФСБ очень смеются. Хотя там все строго сейчас - могут и взыскание впаять. И премии лишить. А самое забаное - нынешние фсбшники вообще не пьют. Старые пили. А новые - ни-че-го. Поколение трезвенников в России растет.



Бывший руководитель московского СК генерал Дрыманов обвинил сотрудников ФСБ в том, что во время обыска они выпили его алкоголь.

Сейчас в Мосгорсуде слушается дело Александра Дрыманова — его обвиняют в получении взяток в крупном и особо крупном размерах. По версии следствия, Дрыманов получил около миллиона долларов за освобождение одного из соратников Шакро Молодого из СИЗО. Сам генерал все обвинения отрицает.

Он сам обвиняет сотрудников ФСБ.

По словам Дрыманова, во время обыска у него на даче оперативники спустились в подвал, чтобы найти спрятанные деньги и драгоценности. Как утверждает генерал, кроме алкоголя у него ничего не нашли, поэтому, видимо, со зла и решили уничтожить часть запасов Дрыманова. По воспоминаниям генерала, из подвала оперативники поднимались, уже пошатываясь.

Алкоголь, поди, был элитный. Да и все запасы не выпьешь. Был я в подвалах у таких генералов. Там ящики стоят и пыльные бутылки в нишах сотнями - коньяк.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1227

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, вчера 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments