Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Озоновый слой - афера международного масштаба

На программы по борьбе с восстановлением озонового слова потрачены миллиарды долларов. Простите, я написал "потрачены"? Попилены миллиарды долларов. Кто-то построил особняки, купил яхты, ведет безбедную жизнь. Зеленые - настоящие упыри, устроившие главную аферу XX века. Им нельзя давать ни копейки. Исследователи заявили, что до первоначального состояния защитный щит Земли может восстановиться за 40 лет. Но нужны еще деньги. Дайте еще. И люди жертвуют. Причем, толстосумы особенно много. Включая президентов некоторых стран и топов крупных компаний. Развели даже такого мошенника, как Стив Джобс.



Восстановление, врут ученые, "идет на 1–3 процента за 10 лет".

К таким результатам, по данным учёных, привело соблюдение Монреальского протокола, запрещающего производство соединений, разрушающих озоновый слой. Есть люди, которые верят этим упрям от науки.

Восстановление озонового слоя в Северном полушарии можно ожидать уже к середине 2030-х годов. Полное восстановление "планетарного щита" стоит ожидать примерно к 2060 году. Если финансирование до 2060 не прекратится. В общем, на их жизнь хватит.

Озоновая дыра - мошенничество планетарного масштаба. Ученые, открывшие проблему, награждены Нобелевскими премиями. Появление озоновых дыр над Антарктидой и Арктикой, где нет промышленных выбросов в атмосферу, серьезно пошатнуло пирамиду, выстроенную создателями озоновой теории - выходит, фреон ни при чем. Нас убеждают, что озоновый слой толщиной всего в 4 миллиметра поглощает огромную солнечную энергию. Однако, как оказалось, надежных экспериментальных подтверждений нет. На высоте 20-25 километров, где, собственно, и располагается озоновый слой, вообще нет самых опасных для человека жестких ультрафиолетовых лучей. Они замечены куда выше - на высоте 35 километров. Весь опасный ультрафиолет поглощает кислород, а не озон.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments